Main shortcutMenu shortcuts

Detail

DianDian: "No gadgeting, while mothering"


slogan yang diusung emak2 di group, kayaknya belum berlaku buat gue yang semua kerjaan terkontrol dari gadget. Khususnya Hp dan Tab.

Lagi berusaha banget selama hanina melek, ga megang gadget, dan balesin semua chat customer - upload foto - rekap administrasi @tokodifa dll disaat hanina tidur.

Nah, begini neh, nyambi gendong hanina yang udah tertidur, sambil mondar mandir balesin chat customer, cek readystok, dan kirim rekap transfer.

Makanya bener banget kalau seorang ibu itu multitasking, kerjain ini itu dalam satu waktu. Karena seorang ibu yang dirumah maupun yang berkarir itu kerjaanya bejibun,, bun,, bun. Aaah~ tuh kan gue ngerasain kan.. and i love it!
3 years ago from East Jakarta
Sign in and add friend to comment