Main shortcutMenu shortcuts

Detail

SitaSita: Baru ngeh klo klub ini udah lebih dari seabad umurnya. Waow! Awalnya namanya klub sepak bola Madrid doang. Tapi karena sering banget menang akhirnya sama raja dikasih gelar 'Real' alias Royal di taon 1920. Oooo ngono to ceritanya...

Kaos awalnya simple tapi gw malah suka, blum belibet sama sponsor dkk. Sayang nggak dibuat ulang buat suvenir. Adanya cuma yg sekarang dengan pemain saat ini pulak. Jadi ya nggak ada yg pake nama Mas Iker. Telat yo kesininya gw 😬🤓⚽️
9 months ago from Madrid
Sign in and add friend to comment