Main shortcutMenu shortcuts

Detail

Dadan ErlanggaDadan Erlangga: Finally! Full poster of #hormonesseason2 \o/

Anak2 #hormonesthenextgen yg masuk ternyata cuma 5. Dan ada favoritku di situ. Hore!

Btw, about the poster, ini konsepnya emang mirip sama konsep posternya gossip girl juga queer as folk, dan si phi Yong mengakui itu.

Tapi uniknya, kemarin2 itu mereka ngerilis posternya sebagian, di mana yg 5 orang new comer ini nggak dimunculin. Karena, acara #hormonesthenextgen-nya masih berlangsung, dan proses eliminasi masih berjalan. Jadi ga boleh ketauan dulu siapa aja the new five itu.

Dari posternya, udah kebayang ceritanya bakal kayak gimana, nggak sih? Sebatas menerka-nerka aja. Bener atau pun nggak, yg pasti I can't wait to watch this serial yang katanya bakal mulai tayang tanggal 12 Juli 2014 nanti.
3 years ago from Bandung
View 8 more comments
Sign in and add friend to comment