Main shortcutMenu shortcuts

Detail

Salon / Barbershop
At Johnny Andrean Salon Cinere Mall with WahyuSalon / Barbershop
AdistiAdisti: Jadi begini ya sodara-sodara....

Kemarin Si Punk Rock sakit demam. Saya masakinlah sup ayam.
Alhamdulillah hari ini Si Punk Rock badannya mendingan. Lalu dia merasa bersalah karena menurut dia 'I'm sorry I've ruined our weekend'. Maka dari itu dia suruhlah saya pergi me time sendirian.

Ya udah, tadi saya pergi jalan-jalan ke Blok M. Makan di restoran Jepang favorit, dilanjutkan dengan pijat. Eh siapa sangka abis makan, ATM saya hilang. Pijatnya pun batal.

Setelah minta surat kehilangan ke kantor polisi endebre-endebre, saya memutuskan untuk pulang saja.

Sampe rumah, saya ceritakan detil me time saya ke Si Punk Rock. Reaksi dia...
"Jadi me time kamu fail dong?"

"Ya udah nggak apa-apa."

"Kamu pergi lagi gih. Nonton kek ato cari tempat pijat dekat sini."

"Tapi... Masa aku pergi terus?"

"Udah pergi aja sekarang. Kalau nggak ntar kesorean. Pergi sana me time. Biar Aruna ama aku."

Maka di sinilah saya sedang ber-creambath ria.

Kesimpulan dari kisah ini adalah: jika suamimu demam, segera masak sup ayam. Insya Allah berhadiah jalan-jalan.
4 months ago from Depok
View 6 more comments
Sign in and add friend to comment